Listar por autor "Aguirre Bertel, Angélica"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Diseño conceptual de distribución en planta para el proceso de extracción de capsaicina /
Gutiérrez De Piñeres Meza, Melissa; Narváez Garrido, Ornella Lucía (Corporación Universitaria del Caribe - CECARFacultad de Ciencias Básicas, Ingenierías y ArquitecturaSincelejoArquitectura, 2018)El ají tabasco, por su alto contenido en capsaicina, elemento químico que le da sensación de picor, denominado científicamente como una característica de pungencia, es en la actualidad, más que un ingrediente para comidas ... -
Diseño de un filtro a partir del endocarpio del “Cocos Nucifera” que se produce en la región costanera del departamento de Sucre /
Correa Pinto, Luz Erlinda; Correa Pinto, Luz Erlinda (Corporación Universitaria del Caribe - CECARFacultad de Ciencias Básicas, Ingenierías y ArquitecturaSincelejoArquitectura, 2018)Los procesos industriales en donde se involucren componentes de innovación aprovechando la materia prima local, es una excelente oportunidad, en la búsqueda de un desarrollo sostenible, dirigido por principios de procesos ... -
Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) en la Institución Educativa Concentración de Desarrollo Rural
Gamarra López, María Carolina; Valencia Urzola, Danna Del Pilar (CECARFacultad de Ciencias Básicas, Ingenierías y ArquitecturaSincelejoIngeniería Industrial, 2018)El presente estudio se realizó con la finalidad de diseñar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) en la Institución Educativa Concentración de Desarrollo Rural para identificar las condiciones ... -
Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo (SG-SST) en la Institución Educativa Concentración de Desarrollo Rural /
Gamarra López, María Carolina; Valencia Urzola, Danna Del Pilar (Corporación Universitaria del Caribe - CECARFacultad de Ciencias Básicas, Ingenierías y ArquitecturaSincelejoArquitectura, 2018)El presente estudio se realizó con la finalidad de diseñar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) en la Institución Educativa Concentración de Desarrollo Rural para identificar las condiciones ... -
Evaluación de la oferta y calidad de la carne de res comercializada en los expendios de la ciudad de Sincelejo
Aguirre Bertel, Angélica; Baquero Tobias, Andrea (Facultad de Ciencias Básicas, Ingenierías y ArquitecturaIngeniería Industrial, 2013)La preocupación sobre la inocuidad y la seguridad de los alimentos es un tema importante para los consumidores, por lo que debe haber interés en asegurar que las prácticas de comercialización garanticen la calidad final ...